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Cibi e libri – La gastronomia vegetariana

Genova (GE) Via Ravecca, 48
Tel. 338 566 0374
  

Un laboratorio in continuo movimento, dove si crea cibo. Così Lorenzo Fantini e Deborah Iadonisi definiscono il locale, dove la parola d’ordine è creatività, all’insegna di un mangiar sano vegetariano, non noioso e a buon prezzo. E in un mix di tradizioni mediterranee e ricette asiatiche, tra verdure di stagione, cereali e spezie, la farinata diventa non-frittata, “Le mille e una zuppa” offre ogni giorno per 1001 giorni una proposta diversa e il menu “Across the universe” si rivela un mix di zuppa pho, quinoa, ratatouille e couscous. Alla pizza ci pensano Stafania Prina e Giacomo Vanzi, architetti prestati agli impasti, perché anche per questo sono di rigore lievito madre e farine bio. E il box “Mangia al sole” regala una soluzione pratica per chi vuole approfittare delle belle giornate.
Specialità

Foto Locale
Cibi e libri – La gastronomia vegetariana

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