Accedi con
oppure
X
Grazie per aver votato.
Consiglialo ai tuoi amici

L’Arrosticino Point

Pescara (PE)
Tel. 3317163918
  

Ecologico carretto-bike a trazione, guidato dallo street chef metalmeccanico David Gasparroni, propone classicissimi spiedini di carne abruzzesi in una formula street divertente, servendoli in cartoccio, accompagnati da fette di pane condito con olio classico o piccante. I menu accontentano ogni livello di fame: c’è quello ‘timido’ – 3 arrosticini più 1 fetta di pane – quello ‘giusto’ – 5 spiedini più 1 bruschetta più 1 bibita – il ‘buongustaio’ – 10 più 2 più 1 – il ‘famiglia’ – 20 più 4 più 3 – e ‘l’abbuffata’, da condividere con gli amici – 50 più 5 più 5. La carne proviene dalla zona del chietino ogni due giorni, in modo da garantire sempre un prodotto fresco e di qualità, motivo per il quale, a seconda della richiesta della giornata, può accadere che la disponibilità di arrosticini termini poco prima dell’orario di ‘chiusura’. Il pane è a lievitazione naturale, cotto a legna da un forno locale, di tipo pagnotta a fetta lunga e stretta, specificatamente prodotta per L’Arrosticino Point. Itinerante nel centro di Pescara, la maggior parte delle volte si trova in piazza della Rinascita, ex piazza Salotto. Pratici box studiati per l’asporto permettono di comprare anche take away.

Foto Locale
L’Arrosticino Point

Seguici su Facebook e scopri il meglio dello street food