Accedi con
oppure
X
Grazie per aver votato.
Consiglialo ai tuoi amici

N’Ata Cosa – Eat Different

Rende (CS) Via Trieste, 19
Tel. 800912227
  

Una pizzeria napoletana nel cuore della Calabria. È con il desiderio di fare una pizza di “serie A” che N’Ata Cosa ha aperto a due passi dal Parco Robinson di Rende, vicino Cosenza. Gli street chef Mattia Bennardo e Antonio Pasqua preparano, nel forno a legna, pizze, bruschette e panuozzi, anche da asporto, puntando su prodotti di qualità scelti in collaborazione con Nutrizione Umana, associazione di medici, biologi e nutrizionisti. Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, Mozzarella di Bufala Campana, Caciocavallo Silano e Pancetta di Calabria sono solo alcuni degli ingredienti certificati DOP utilizzati per farcire i panuozzi e le oltre venti varietà di pizza, che vedono in quella con ‘nduja e cipolla la specialità della casa. Sempre in tema di specialità, da N’ata Cosa si possono assaggiare i ciccioli napoletani, salume tipico costituito da fette di pancetta pressate. Non mancano i dolci, come la pizza con la ricotta fresca fatta in casa con zucchero e vaniglia, a cui si possono aggiungere granella di nocciole, scaglie di cioccolato o sciroppi, come quello di amarena. Grazie a un birrificio locale, infine, alle birre tradizionali se ne aggiungono due, una bionda e una rossa, artigianali.

Foto Locale
N’Ata Cosa – Eat Different

Seguici su Facebook e scopri il meglio dello street food