Accedi con
oppure
X
Grazie per aver votato.
Consiglialo ai tuoi amici

Rosticceria Gislon

Venezia (VE) Calle de la Bissa
Tel. 0415223569
  • Locale
  • Storico
  • Apertura giorno/sera
  

La Rosticceria Gislon, conosciuta anche come Rosticceria San Bartolomeo, è aperta a Venezia dagli anni ’30 e dal 2006 è gestita da Tommaso Annicchiarico, Giorgio Giraldi e Adriano Marigo che da sempre ha lavorato nel mondo della ristorazione. Il locale, con arredamento stile anni ’90, si divide in due sale: il piano di sotto dove si trova la gastronomia da asporto, e il piano superiore dove c’è una piccola sala per chi vuole fermarsi a mangiare. L’offerta gastronomica della Rosticceria Gislon, cucinata con prodotti rigorosamente italiani, comprende pietanze servite in apposite vaschette take away, primi e secondi piatti da poter gustare anche seduti, dolci e prodotti tipici di rosticceria come arancini, supplì, crocchette e polpette. Quello che prevale, però, nel menu del signor Tommaso è il pesce; si possono infatti assaggiare spaghetti al nero di seppia o spaghetti alle vongole, risotto di pesce, baccalà mantecato, seppie ai ferri, ma l’elenco non finisce certo qui.

Foto Locale
Rosticceria Gislon

Seguici su Facebook e scopri il meglio dello street food