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Sandrino – Il Gelato al Naturale

Taranto (TA) Via Tommaso d’Aquino, 87
Tel. 0994535949
  

Alessandro Salerno approda al gelato dopo una laurea in economia e un impiego nel settore cinematografico, e ci arriva con le idee chiare. Solo materie prime di qualità e fresche in tutti e cinque i punti vendita pugliesi, dal latte e la panna, alle uova e alla frutta a guscio, come i pistacchi o le nocciole del Piemonte, che subiscono qui la tostatura. Zero additivi, zero addensanti e zero coloranti per un gusto al naturale che spazia dalle creme alla frutta vera e propria, sino ai gusti più estroversi come la cheesecake con fragoline di bosco o il cioccolato fondente 80%. L’attenzione per la godibilità del prodotto si traduce anche in gusti adatti alle varie intolleranze, dal lattosio sostituito con latte di soia e latte di riso in due diversi gusti, sino al glutine e al nichel e, a breve, persino per diabetici. Oltre al gelato, da Sandrino c’è anche la zona caffetteria aperta sin dal mattino presto dove si può gustare assieme al cornetto uno dei caffè speciali fatti da una miscela a base di 90% qualità arabica formata da ben 7 mono origini e di 10% di robusta, oppure un antipasto leggero, un’insalatona veloce oppure una brioche salata farcita, e per finire con un dolcino, dal soufflé al tiramisù.

Foto Locale
Sandrino – Il Gelato al Naturale

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