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Come riciclare le uova di Pasqua: i brownies al cioccolato

Passata la Pasqua ognuno si ritrova in casa con una scorta di cioccolato delle uova scartate durante la festa. Se avete voglia di mettervi ai fornelli per consumarne un po’ creando un dolce goloso e cioccolatoso allora provate la ricetta dei brownies al cioccolato, una dolcezza a base di cioccolato fuso e cioccolato in pezzi, che arriva dritta dagli Stati Uniti, ma che è diventata una merenda italiana a tutti gli effetti.

Ingredienti per 9 brownies:

  • 4 uova
  • 170 g di burro
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 125 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • Un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di estratto di vaniglia
  • 80 g di cioccolato fondente in pezzi

Sciogliete a bagnomaria 250 g di cioccolato con il burro e lasciate raffreddare un po’; aggiungete poi lo zucchero, le uova, l’aroma alla vaniglia, la farina setacciata e il sale. Concludete con l’aggiunta del cioccolato fondente tritato in pezzi o gocce di cioccolato. Versate l’impasto in una teglia quadrata di 20×20 cm ricoperta di carta da forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti, finché non si sarà formata su una crosticina dall’interno tenero.
Lasciate raffreddare e tagliate i brownies in 9 parti.

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