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Cannavacciuolo e gli arrosticini. Gaffe dello chef

Non sembra placarsi sul Web la protesta tutta abruzzese contro lo Chef Antonino Cannavacciuolo, reo di aver chiamato l’arrosticino semplice spiedino facendolo quasi passare per un piatto tipico campano.
Tutto ciò durante una puntata di MasterChef Italia.

In molti hanno provato a chiedere spiegazioni allo Chef, ma lui s’è chiuso nel silenzio.
Centinaia di utenti stanno infatti letteralmente invadendo la pagina Facebook ufficiale dello chef Cannavacciuolo con messaggi, commenti e post per “rivendicare” l’origine abruzzese dell’arrosticino.

Sembra impossibile che lo Chef non sapesse che gli arrosticini sono abruzzesi. Che si sia trattato di una semplice dimenticanza?

Comunque due ipotesi inammissibili per un professionista del suo calibro, ma purtroppo non è dato sapere perché Antonino Cannavacciuolo non si è ancora pronunciato a riguardo e non sappiamo se lo farà in seguito magari durante la prossima puntata di Master Chef.

Gli arrosticini sono senza dubbio il cibo di strada abruzzese più iconico.

Un vero e proprio fenomeno mediatico, quasi una soap opera quella tra Cannavacciuolo e gli arrosticini che l’Abruzzo intero è curioso di sapere come andrà a finire.

Ricordiamo anche la gaffe dello chef Barbieri che, pur essendo di origini Emiliane, ha fatto un po’ di confusione sul borlengo e, anche in questo caso, è scattata la “polemica

Intanto consigliamo alcuni locali scelti da CiboDi Strada.it dove è possibile gustare ottimi arrosticini:

Pane olio e arrosticini a Roma
Assaggeria Km 431 a Silvi (Teramo)
Margherita Uno – Pianella (PE)
Il Chiosco delle Aquile ad Aqualagna, provincia di (PU)
Masciotti carni a Foligno
Macelleria Giuliani a Castel del Monte (AQ)
Arrosticino Point a Pescara
Il Signore delle pecore”Bello di notte” a Pescara

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