Accedi con
oppure

Cake Pops natalizi in versione renna di Babbo Natale

Divertenti, golosi e originali. È il momento di cimentarsi con i Cake Pops natalizi e di inventare nuove forme: l’ultima frontiera del cake design.
Sono anche una bella idea regalo e possono essere inseriti in un sacchettino trasparente da mettere sotto l’albero di Natale.

Questa ricetta è semplicissima e lascia molto spazio alla fantasia, il risultato saranno dei cake pops a forma di renna, infilati su un bastoncino da lecca lecca, ricoperte di cioccolato.

La ricetta è davvero originale, ecco gli ingredienti necessari:

Gli ingredienti

  • Un pandoro privato della parte esterna (circa 800g)
  • 7-8 cucchiai di marmellata
  • 500g cioccolato per ricoprire
  • occhietti di zucchero
  • smarties
  • pretzel
  • bastoncini da lecca lecca

Dopo aver privato il pandoro della parte più scura, sbriciolarlo con le mani in un recipiente, aggiungere la confettura che più si preferisce (si possono utilizzare anche altre creme) e impastare fino a ottenere un composto omogeneo e lavorabile.

A questo punto preparare delle palline con il composto e lasciarle in frigo qualche ora prima di ricoprirle, in modo che siano solide.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere la punta dei bastoncini per due centimetri (questo aiuterà le palline a rimanere sullo stecco), infilzare i cake pops e, facendoli ruotare nel pentolino, ricoprirli di cioccolato lasciando cadere l’eccesso.

Prendete due bastoncini di pretzel e infilateli a mò di corna, poi attaccate uno smarties colorato per il naso e infine gli occhietti di zucchero

Seguici su Facebook e scopri il meglio dello street food

1
Precedente Sucessiva

Chiudi la gallery Torna su