Accedi con
oppure

Pizza fatta in casa. Istruzione per l’uso

Vi spieghiamo come cucinare la pizza fatta in casa come in pizzeria.

Tratto da: ViTV

Non c’è bisogno di fornetti modificati o di strani trucchi: servono una padella da 28/30 cm di diametro ed un normalissimo forno casalingo.
La cottura avviene in due fasi, la stesura del panetto direttamente sulla padella (preriscaldata) e l’infornata a sportello aperto a pochi millimetri dalla resistenza del forno.
I risultati sono strabilianti: la pizza rimane morbida come quella classica napoletana.

La cottura avviene in circa 3 minuti (un minuto sul fuoco e due minuti scarsi in forno), proprio come in pizzeria.

Ingredienti:

  • 1Kg di farina di forza
  • 0,63 lt di acqua
  • 0,63 g di lievito
  • 33g di sale
  • pomodori pelati
  • fior di latte
  • olio extravergine di oliva
  • un mix di grana padano e pecorino da spolverare sulla pizza
  • basilico fresco

Alcuni video presenti in questa sezione sono stati presi da internet, quindi valutati di pubblico dominio. Se i soggetti presenti in questi video o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, basterà fare richiesta di rimozione inviando una mail a: team_video@vitv.it. Provvederemo alla cancellazione del video nel minor tempo possibile.

Seguici su Facebook e scopri il meglio dello street food

1
Precedente Sucessiva

Chiudi la gallery Torna su